“数字资源建设与长期保存研讨会”暨CALIS第十八届引进数据库培训周线上会议
邀请嘉宾
首页 /邀请嘉宾
邀请嘉宾

秦奋
1985年生,毕业于大连理工大学化工与环境生命学部环境工程专业,硕士研究生。现就职于大连理工大学图书馆信息咨询部,副研究馆员,主要负责电子资源采购和学科服务工作。
主要研究方向为图书馆学科服务、信息检索和文献计量学,已发表相关论文12篇,其中SCI收录2篇,EI收录1篇,北大核心、CSSCI图情专业期刊收录7篇。曾主持多个中央高校基本科研经费项目以及辽宁省图工委项目。获得过DRAA数字资源建设与长期保存研究课题一等奖,DRAA数字资源建设全生命周期的标准化管理三等奖,CALIS三期高端咨询项目优秀示范性奖,CALIS三期学科服务项目学科信息推送服务优秀奖,辽宁省文化厅2010-2012年度图书馆应用科研成果一等奖等奖项。